Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Winterratatouille (kurze Kochzeit)
für
6 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Polenta benötigt 2 Minuten zum kochen.
Autor
Christian Egli
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.01.21
Variante von
Polenta mit Ratatouille (kurze Kochzeit) ( zolli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano
Rezept
Mit Reibkäse oder Zwiebel-Schmelze ergänzen
2.25 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
18 g Bouillion
12 g Salz
würzen
375 g Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
12 g Butter
verfeinern, servieren
240 g Sellerie
180 g Rüebli
240 g Wirz
120 g Pepperoni (g)
600 g gehackte Tomaten
90 g Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste