Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Tomaten
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Polenta benötigt 2 Minuten zum kochen.
Autor
Sidi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.18
Variante von
Polenta (kurze Kochzeit) ( Simu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Rezept
Mit Reibkäse oder Zwiebel-Schmelze ergänzen
16.5 Liter Wasser
zum Kochen bringen. es kann auch 1 Teil Milch und 2 Teile Wasser verwendet werden.
88 g Salz
würzen
26.4 Stück Tomaten
gewaschen und gewürfelt im Wasser 1 min mitkochen.
440 g Tomatenmark
(4EL) zu den Tomaten ins Wasser geben
2.75 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
88 g Butter
verfeinern, servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste