Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille*
für
48 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.23
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Rosmarin
10.8 Liter Wasser
4.8 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
144 g Bouillion
3 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
2.88 kg Kichererbsen
96 g Butter
verfeinern, servieren
4.8 kg Gemüse nach Wahl
ex. Wirz, Zucchini, Aubergien
720 g Zwiebeln
4.8 kg gehackte Tomaten
720 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste