Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille*
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.23
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Rosmarin
7.875 Liter Wasser
3.5 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
105 g Bouillion
2.19 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
2.1 kg Kichererbsen
70 g Butter
verfeinern, servieren
3.5 kg Gemüse nach Wahl
ex. Wirz, Zucchini, Aubergien
525 g Zwiebeln
3.5 kg gehackte Tomaten
525 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste