Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta mit Ratatouille*
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Dominique Candrian
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.07.23
Variante von
Polenta mit Ratatouille ( ursinak )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Rosmarin, Chillipulver
4.275 Liter Wasser
1.9 Liter Milch
mit dem Wasser zum Kochen bringen
57 g Bouillion
1.19 kg Maisgries fein
ins kochende Wasser einrühren und 2 Minuten weiterkochen lassen.
1.14 kg Kichererbsen
38 g Butter
verfeinern, servieren
1.9 kg Gemüse nach Wahl
ex. Wirz, Zucchini, Aubergien
285 g Zwiebeln
1.9 kg gehackte Tomaten
285 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste