Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta, Gitzi und Ratatouille_neu
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Variante von
Polenta, Gitzi und Ratatouille ( marta ostertag )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.0 kg Maisgries fein
Polenta von Dorothea
100 g Roquefort
lieber Gorgonzola
1.2 Liter
kg (nicht Liter) Gitzi von Dorothea
600 g Pepperoni (g)
für Ratatouille
600 g Zucchetti (g)
für Ratatouille
500 g Tomaten
für Ratatouille
400 g Auberginen (g)
für Ratatouille
9.0 g Knoblauchzehen
für Ratatouille
1.0 Stück Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste