Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta, Gitzi und Ratatouille
für
100 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.23
Variante von
Polenta, Gitzi und Ratatouille ( marta ostertag )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
10 kg Maisgries fein
Polenta von Dorothea
1.0 kg Roquefort
lieber Gorgonzola
12 Liter
kg (nicht Liter) Gitzi von Dorothea
6.0 kg Pepperoni (g)
für Ratatouille
6.0 kg Zucchetti (g)
für Ratatouille
5.0 kg Tomaten
für Ratatouille
4.0 kg Auberginen (g)
für Ratatouille
90 g Knoblauchzehen
für Ratatouille 3 g = 1 Stück
10 Stück Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste