Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Polenta, Gitzi und Ratatouille
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.21
Alte Version von
Polenta, Gitzi und Ratatouille ( marta ostertag )
Varianten
Polenta, Gitzi und Ratatouille ( marta ostertag )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
1.9 kg Maisgries fein
Polenta von Dorothea
190 g Roquefort
lieber Gorgonzola
2.28 Liter
kg (nicht Liter) Gitzi von Dorothea
950 g Pepperoni (g)
für Ratatouille
950 g Zucchetti (g)
für Ratatouille
950 g Tomaten
für Ratatouille
570 g Auberginen (g)
für Ratatouille
3.8 Stück Knoblauchzehen
für Ratatouille
1.9 Stück Zwiebeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste