- Reis kochen
- Gemüsen rüsten
- Kichererbsen anbraten
Dressing:
Ingwer und Knoblauch fein hacken, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Mit Sojasauce, Reisweinessig, Öl & Honig zu einem Dressing vermengen.
3.6
kg
Risottoreis
(Wer möchte, kann Sushi-Reis nehmen, jedoch ist Risottoreis sehr ähnlich und günstiger)
Reis waschen bis Wasser klar ist, danach ca. 15-20 Minuten kochen. Nach bedarf mit kaltem Wasser spülen um kornige Konsistenz zu erreichen
750
g
Paneer
oder Tofu
Schneiden und in Sojasauce anpraten
6.0
Stück
Gurken
in Stücke schneiden, als Topping
3.0
kg
Mango
Schneiden, als Topping
12
Stück
Pepperoni
Schneiden, als Topping
12
Stück
Rüebli
Gekocht oder Roh, geraffelt/gestückelt, als Topping
1.5
kg
Frühlingszwiebeln
Schneiden, als Topping
1.8
kg
Mais
Flüssigkeit abgiessen, als Topping
30
Stück
Eier (gekocht)
halbieren, Topping
3.9
dl
Sojasauce
für Dressing
3
dl
Öl
für Dressing
45
g
Honig
3 TL
für Dressing
120
g
Ingwer
für Dressing
15
EL
Öl
in Pfanne geben & erhitzen
3.0
kg
Kichererbsen
Kichererbsen in Pfanne ca. 5-10 Minuten knusprig braten
mit Salz, Pfeffer, Curry etc. würzen