Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizzabelag und Fertigteig
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Pizza mit Fertigteig in Abschnitten belegt
Autor
marco.schoch.ar@gmail.com
Kategorie
Backwaren
Datum
26.08.20
Variante von
Pizzabelag ( Maribu )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Pizzateig nach Belieben belegen
2.5 kg Pizzateig
2 kg Mozzarella
750 g Schinken
375 g Salami
500 g Pilze
125 g Oliven
750 g Pepperoni (g)
250 g Zwiebel
in Ringe oder Halbringe geschnitten
5.0 Stück Ananasscheiben
250 g Zucchetti (g)
37.5 g Pfeffer
50 g Oregano
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste