Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza mit versch. Zutaten
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
nicht alle Zutaten auf alle Pizzen! auch Vegipizzen machen!
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.21
Variante von
Pizza mit versch. Zutaten ( navajo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
- je nach Geschmack mit Oliven und weiterm Gemüse ergänzen - Mozarelle durch Gorgonzola ersetzen
3.3 kg Weissmehl
1.65 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
231 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
66 g Salz
3.3 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
9.9 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
330 g Zwiebel
fein hacken
16.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
495 g Tomatenpuree
3.3 kg geschälte Tomaten
9.9 g Zucker
33 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
495 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
495 g Salami
in Streifen schneiden
330 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
330 g Pilze
in Scheiben schneiden
6.6 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
330 g Oliven
schneiden
3.3 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste