Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza mit Fertigteig
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Bettina Gahler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Backtrennpapier
Rezept
1 Fertigteig mit Tomatensauce napoletana (T.T. S.109) bestreichen, Belag (Salami, Peperoni, Zucchetti, Trutenschinken) Mozzarella
260 g Truten
390 g Salami
4.16 kg Pizzateig
1 Pizzateig XL MBudget für 4 Personen
1.82 kg Mozzarella
5.2 Stück Zwiebeln
2.6 Stück Knoblauchzehen
1.04 kg gehackte Tomaten
1.3 Stück Pepperoni
1.3 Stück Zucchetti
0.52 g Tomatenmark
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste