Pizza (Grundrezept) mit Salami, Schinken und Pilzen für 92 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.05.23
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech, Wallholz
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
9.2 kg Weissmehl
4.6 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
644 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
184 g Salz
9.2 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
2.76 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
920 g Zwiebel
fein hacken
46 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.38 kg Tomatenpuree
9.2 kg geschälte Tomaten
27.6 g Zucker
92 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
9.2 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
1.84 kg Salami
1.84 kg Schinken
4.6 kg Pilze