Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza (Grundrezept) mit Salami, Schinken und Pilzen
für
92 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
roma_zubenko@hotmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.05.23
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Wallholz, Backtrennpapier, Backblech
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
9.2 kg Weissmehl
4.6 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
644 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
184 g Salz
9.2 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
2.76 dl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
920 g Zwiebel
fein hacken
46 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
1.38 kg Tomatenpuree
9.2 kg geschälte Tomaten
27.6 g Zucker
92 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
9.2 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
1.84 kg Salami
1.84 kg Schinken
4.6 kg Pilze
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste