Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza (Grundrezept)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvano Cortesi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.16
Variante von
Pizza (Grundrezept) ( salida )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Basilikum, Pfeffer, Oregano, Paprika, Chillipulver
Ausrüstung
Backblech, Wallholz, Backtrennpapier
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
2.0 kg Weissmehl
1.0 Liter Wasser
laufwarmes Wasser
140 g Hefe
Hefe im lauwarmen Wasser auflösen
40 g Salz
2.0 dl Olivenöl
alles zusammen zu einem geschmeidigen Teig kneten, in einer Schüssel bis ums Doppelte aufgehen lassen
6.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
200 g Zwiebel
fein hacken
10 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
300 g Tomatenpuree
2.0 kg geschälte Tomaten
6.0 g Zucker
20 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
300 g Schinkentranchen
in Streifen schneiden
300 g Salami
in Streifen schneiden
200 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
200 g Pilze
in Scheiben schneiden
4.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
200 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
4.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
200 g Thunfisch
200 g Oliven
schneiden
2.0 kg Mozzarella
in Stücke schneiden, Pizza mit Zutaten belegen, würzen, ca. 30 Minuten bei 240 Grad backen
2.0 g Aufschnitt
Verschiedenes Gemüse und Aufschnitte zur belegung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste