Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
66 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.22
Varianten
Pizza ( Irène Spillmann )
Pizza ( Fernando Bregy )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
6.6 kg Tomatensauce Napoli
4.95 kg Mozzarella
660 g Schinken
660 g Salami
1.98 kg Oliven
660 g Pepperoni (g)
1.06 kg Pilze
Champignon
1.65 kg Zucchetti (g)
660 g Käsescheiben
Gorgonzola
330 g Ruccola
13.2 kg Pizzateig
von Dorothea
1.78 kg Zwiebel
und Knoblauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste