Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.22
Varianten
Pizza ( Irène Spillmann )
Pizza ( Fernando Bregy )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
2.5 kg Tomatensauce Napoli
1.875 kg Mozzarella
250 g Schinken
250 g Salami
750 g Oliven
250 g Pepperoni (g)
400 g Pilze
Champignon
625 g Zucchetti (g)
250 g Käsescheiben
Gorgonzola
125 g Ruccola
5.0 kg Pizzateig
von Dorothea
675 g Zwiebel
und Knoblauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste