Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pizza
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.22
Varianten
Pizza ( Irène Spillmann )
Pizza ( Fernando Bregy )
Verwendung
15
Menupläne anzeigen
1.9 kg Tomatensauce Napoli
1.425 kg Mozzarella
190 g Schinken
190 g Salami
570 g Oliven
190 g Pepperoni (g)
304 g Pilze
Champignon
475 g Zucchetti (g)
190 g Käsescheiben
Gorgonzola
95 g Ruccola
3.8 kg Pizzateig
von Dorothea
513 g Zwiebel
und Knoblauch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste