Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzschnitten
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht / Pilze
Datum
19.07.15
Quelle
in Anlehung an Militärkochbuch
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, enthält Pilze
Gewürze
Petersilie, Paprika, Pfeffer, Salz
400 g Zwiebel
fein schneiden
2 Liter Öl
Zwiebeln andünsten
6.0 kg Frische Champignons
waschen und schneiden, ca. 3 Minuten mitdünsten
8.0 dl Weisswein
ablöschen, ca. 3 Minuten dämpfen
440 g Bratensauce
mit Wasser anrühren, in Pfanne geben, aufkochen lassen
1.2 Liter Rahm
verfeinern, abschmecken
3.2 kg Brot
schneiden
8.0 dl Öl
Brotscheiben rösten, mit Pilzsauce überdecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste