Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzschnitten
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht / Pilze
Datum
19.07.15
Quelle
in Anlehung an Militärkochbuch
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika, Petersilie
300 g Zwiebel
fein schneiden
1.5 Liter Öl
Zwiebeln andünsten
4.5 kg Frische Champignons
waschen und schneiden, ca. 3 Minuten mitdünsten
6.0 dl Weisswein
ablöschen, ca. 3 Minuten dämpfen
330 g Bratensauce
mit Wasser anrühren, in Pfanne geben, aufkochen lassen
9.0 dl Rahm
verfeinern, abschmecken
2.4 kg Brot
schneiden
6.0 dl Öl
Brotscheiben rösten, mit Pilzsauce überdecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste