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Pilzrisotto (Vegetarisch) by Dingo
für
15 Personen
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Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.04.17
Quelle
seite 234 Tip topf
Variante von
Pilzrisotto ( Niels Kuipers )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.5 dl Öl
erhitzen
225 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
900 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
2.25 dl Weisswein
ablöschen
0.225 g Safran
Beigeben
2.25 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
225 g Parmesan
7.5 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
600 g Champignons
in lauwarmen Wasser einweichen abgetropfe pilze mit reis dünsten wasser zum abdünsten verwenden
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