Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto (getrocknete Pilze)
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
29.06.22
Variante von
Pilzrisotto (getrocknete Pilze) ( Roman Gmür )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Pilze vorher in Wasser einweichen (ca. 5h vorher) Wasser zum Würzen verwenden.
1.25 dl Öl
erhitzen
6.25 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3.25 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
175 g Steinpilze
getrocknete Steinpilze
1.5 Liter Weisswein
ablöschen
3.75 Liter Wasser
75 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
250 g Greyerzer
in Risotto beigeben
375 g Parmesan
als Reibkäse dazustellen
1.25 Liter Rahm
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste