Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegan
Autor
Nadja Mauerhofer
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
07.06.19
Variante von
Pilzrisotto ( Nadja Mauerhofer )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.1 dl Öl
in der Pfanne erhitzen
315 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.1 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, andünsten
945 kg Frische Champignons
in Scheiben schneiden
1.68 kg Risottoreis
zugeben, auf kleinem Feuer dünsten
3.15 Liter Wasser
63 g Bouillion
in separater Pfanne kochen, nach und nach zum Reis hinzufügen bis Risotto gut ist.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste