Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Niels Kuipers
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
12.02.17
Quelle
seite 234 Tip topf
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Varianten
Pilzrisotto (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.2 dl Öl
erhitzen
180 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
720 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.8 dl Weisswein
ablöschen
1.8 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
180 g Parmesan
6.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
480 g Steinpilze
in lauwarmen Wasser einweichen abgetropfe pilze mit reis dünsten wasser zum abdünsten verwenden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste