Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Pascal Gaull
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.10.23
Variante von
Tomatenrisotto ( Pascal Gaull )
Varianten
Fenchelrisotto ( Pascal Gaull )
1.0 dl Öl
erhitzen
160 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
640 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
600 g Pilze
1.6 Liter Wasser
30 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
180 g Reibkäse
30 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
1.6 dl Weisswein
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste