Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzrisotto 1
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Madeleine Kindermann
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
15.01.19
Variante von
Pilzrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1.6 dl Öl
erhitzen
240 g Zwiebel
sehr klein schneiden
1.6 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
960 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
720 g Pilze
mitdünsten
2.4 dl Weisswein
ablöschen
2.4 Liter Wasser
8.0 Stück Bouillonwürfel
1 Bouillonwurfel für 500ml Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
240 g Parmesan
48 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste