Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilzragout zu Rösti
für
57 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Beilage
Datum
22.03.23
Varianten
Pilzragout mit Stock ( Manu Hirzel )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
5.7 kg Pilze
17.1 Stück Zwiebeln
1.71 Liter Rahm
1.71 Liter Weisswein
57 EL Mehl
5.7 Liter Bouillon (flüssig)
285 g Kräutermischung
114 g Senf
11.4 Stück Zitronen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste