Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pilz-Pastete
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
salida
Kategorie
Hauptgericht / Pilze
Datum
30.01.13
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
Ausrüstung
Springform, Wallholz
583 g Mehl
6.0 g Backpulver
7.0 g Salz
375 g Butter
5.0 Stück Eier
alle Zutaten zu einem Teig kneten, danach 1 Stunde kühl stellen. 2/3 des Teigs auswallen und eingefettete Backform (en) damit auslegen
750 g Frische Champignons
waschen, in kleine Stücke schneiden
2.0 cl Olivenöl
5.0 g Senfkörner
gemahlen
100 g Reibkäse
Champignons, Gewürz, Olivenöl und Reibkäse in einer Schüssel mischen, Masse in Backform füllen. Aus dem restlichen Teig Deckel formen.
2.0 Stück Eier
Deckel mit Gabel gut einstechen, mit Ei bestreichen. Pasteten ca. 30 Minuten bei 200° backen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste