Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pidebelag, vegan (ohne Teig)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Sven Ruf
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
25.06.22
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Mixer
Rezept
Teig auswallen, auf ein Brett mit viel Mehl geben, mit Kartoffelcreme und Spinat belegen und danach auf das heisse Blech in den Ofen "sliden"
1.5 kg Kartoffeln
schälen, in Stücke schneiden und kochen, ca. 20 min.
1.0 kg Rahmspinat (gefrohren)
in Bratpfanne mit etwas Wasser auftauen, andünsten, würzen
1.5 dl Olivenöl
5.0 Stück Zwiebeln
schälen, in Stücke schneiden. Danach mit Kartoffeln und Olivenöl pürieren, bis eine käsige Masse entsteht
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste