Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pfandkuchen (erweiterung zu Grundrezept)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Frühstück
Datum
23.12.10
Variante von
Pfandkuchen ( schumba )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.6 kg Mehl
10 g Salz
3.2 Liter Milch
zusammenmischen und zu einem knollenfreien Teig verrühren
20 Stück Eier
6.0 dl Öl
beifügen und verrühren
2.0 dl Öl
Öl in kleinen Portionen in der Pfanne erhitzen und jeweils so viel Teig in die Pfanne geben, bis der Boden bedeckt ist. Pfadnkuchen so einzeln backen.
1.0 Liter Ahornsirup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste