Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pesto
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Sauce
Datum
28.06.22
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
375 g Basilikum
11.3 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
100 g Nüsse gehackt
Baumnüsse
7.5 dl Olivenöl
12.5 g Pfeffer
und Salz
1.25 dl Zitronensaft
1.25 dl Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste