Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Plausch (Pesto & Auberginensuace)
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.21
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
9.6 kg Penne
160 g Baumnüsse
für Pesto
600 g Parmesan
für Pesto
800 g Kräutermischung
für Pesto ACHTUNG: SPITZWEGREICH nicht Kräuter benötigt
800 g Basilikum
für Pesto
2.4 kg Auberginen (g)
für Auberginensauce
1.6 kg gehackte Tomaten
für Auberginensauce
16 Stück Zwiebeln
für Auberginensauce
24 g Knoblauchzehen
für Auberginensauce 3 g = 1 Stück
960 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste