Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Plausch (Pesto & Auberginensuace)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
24.06.21
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.2 kg Penne
20 g Baumnüsse
für Pesto
75 g Parmesan
für Pesto
100 g Kräutermischung
für Pesto ACHTUNG: SPITZWEGREICH nicht Kräuter benötigt
100 g Basilikum
für Pesto
300 g Auberginen (g)
für Auberginensauce
200 g gehackte Tomaten
für Auberginensauce
2.0 Stück Zwiebeln
für Auberginensauce
3.0 g Knoblauchzehen
für Auberginensauce 3 g = 1 Stück
120 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste