Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne Napoli (und Pesto)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
alena huwyler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
28.06.24
Variante von
Spagetti Napoli (und Pesto) ( alena huwyler )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Pfeffer, Salz
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
1.5 kg Nudeln
(Penne)
3.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch pressen und in der Bratbutter / Öl glasig dünsten
10 g Bratbutter
1.0 kg Tomaten
(Pelati) dazugeben
10 g ital. Kräutermischung
2 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
500 g Pesto
kaufen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste