Penne mit Tomatensauce für 60 Personen
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Entwurf

Rezept
Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen pressen, mit dem Tomatenpüree und der Kräutermischung andämpfen.Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 30 Min. offen köcheln. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.
9 cl Olivenöl
1.2 kg Zwiebel
18 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
30 g Tomatenmark
30 g Kräutermischung
italienische
6.0 kg Tomatensauce Napoli
30 g Pfeffer
und Salz, ev. wenig Zucker
6.0 kg Penne
3 kg Reibkäse
900 g Rüebli
900 g Zucchetti (g)