Penne mit Tomatensauce für 100 Personen
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Entwurf

Rezept
Tomatensauce: Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln fein hacken, Knoblauchzehen pressen, mit dem Tomatenpüree und der Kräutermischung andämpfen.Tomaten beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 30 Min. offen köcheln. Sauce mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen, aufkochen und siedend heiss bis knapp unter den Rand in die sauberen, vorgewärmten Gläser füllen, sofort verschliessen. Zum Auskühlen auf eine isolierende Unterlage auf den Kopf stellen.
1.5 dl Olivenöl
2 kg Zwiebel
30 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
50 g Tomatenmark
50 g Kräutermischung
italienische
10 kg Tomatensauce Napoli
50 g Pfeffer
und Salz, ev. wenig Zucker
10 kg Penne
5 kg Reibkäse
1.5 kg Rüebli
1.5 kg Zucchetti (g)