Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne mit Tomatensauce (à la Speedy)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
larec91@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.02.20
Variante von
Penne mit Tomatensauce ( Toulouse )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
2.5 kg Penne --> aldente Kochen 5 Zwiebeln -> anbraten 7-8 Knoblauchzehen (mindestens ;)) -> zugeben, anbraten 1 Tube Tomatenmark -> zugeben, anbraten 6 Dosen à 400 g gehackte und geschälte Tomaten -> zugeben etwas Zucker (wichtig!) Salz, Pfeffer, etwas Oregano 2 kg Parmesan
1.25 kg Penne
Aldente kochen
2.5 Stück Zwiebeln
schneiden & anbraten
3.0 Stück Knoblauchzehen
zugeben, anbraten
500 g Tomatensauce Napoli
zugeben, anbraten
1.2 kg geschälte Tomaten
zugeben
10 g Zucker
etwas Zucker zugeben
1.0 Prise Salz
nach belieben würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste