Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne - JWR Style
für
80 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 15 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
Autor
Elias Z.
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.07.22
Variante von
Penne Cinque Pi ( Elias Z. )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
8.0 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten. Die Penne in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken.
800 g Reibkäse
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste