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Penne Bolognese1
für
60 Personen
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Entwurf
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Autor
Fredi Koster
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
11.02.19
Variante von
Spaghetti Bolognese1 ( Fredi Koster )
Varianten
Penne Bolognese1aa ( Fredi Koster )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
7.5 kg Penne
al dente kochen, abgießen
6.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
7.5 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
3 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
30 Stück Knoblauchzehen
7.5 kg Tomatensauce Napoli
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
6.0 kg Reibkäse
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