Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Penne an Lauchsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Annika Scheuber
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.09.19
1.0 kg Penne
2.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken und in Butter andünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
Fein hacken und in Butter andünsten
1.2 kg Lauch
Rüsten und in Ringe schneiden. Zu den Zwiebeln geben und andünsten.
2.5 dl Weisswein
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch ablöschen.
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
Zwiebeln, Knoblauch und Lauch ablöschen.
125 g Parmesan
Fein gerieben zur Sauce geben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste