Zucchinipesto:
Zucchinipesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. dämpfen, etwas abkühlen, in ein Mixglas geben.
256
g
Zwiebel
9.6
Stück
Knoblauchzehen
1.28
kg
Zucchetti (g)
320
g
Basilikum
Basilikum, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Sbrinz daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren.
4.8
TL
Salz
3.2
g
Pfeffer
wenig
320
g
Parmesan
3.2
dl
Olivenöl
768
g
Basilikum
Basilikumpesto:
Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.