Pasta-Pesto-Plausch für 32 Personen
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Kategorie
Datum
07.07.21
6.4 EL Öl
Zucchinipesto: Zucchinipesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. dämpfen, etwas abkühlen, in ein Mixglas geben.
256 g Zwiebel
9.6 Stück Knoblauchzehen
1.28 kg Zucchetti (g)
320 g Basilikum
Basilikum, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Sbrinz daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren.
4.8 TL Salz
3.2 g Pfeffer
wenig
320 g Parmesan
3.2 dl Olivenöl
768 g Basilikum
Basilikumpesto: Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
19.2 Stück Knoblauchzehen
96 g Pinienkerne
1.2 Liter Olivenöl
400 g Parmesan
3.2 TL Salz
3.2 g Pfeffer
Nach Geschmack.
4.0 kg Spaghetti
Pasta: Kochen gemäss Angaben auf der Verpackung.