Pasta-Pesto-Plausch für 10 Personen
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Kategorie
Datum
07.07.21
2.0 EL Öl
Zucchinipesto: Zucchinipesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. dämpfen, etwas abkühlen, in ein Mixglas geben.
80 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
400 g Zucchetti (g)
100 g Basilikum
Basilikum, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Sbrinz daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren.
1.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
wenig
100 g Parmesan
1.0 dl Olivenöl
240 g Basilikum
Basilikumpesto: Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
6.0 Stück Knoblauchzehen
30 g Pinienkerne
3.75 dl Olivenöl
125 g Parmesan
* 5 g Salz
1.0 g Pfeffer
Nach Geschmack.
1.25 kg Spaghetti
Pasta: Kochen gemäss Angaben auf der Verpackung.