Zucchinipesto:
Zucchinipesto: Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Schalotte, Knoblauch und Zucchini ca. 5 Min. dämpfen, etwas abkühlen, in ein Mixglas geben.
80
g
Zwiebel
3.0
Stück
Knoblauchzehen
400
g
Zucchetti (g)
100
g
Basilikum
Basilikum, Salz und Pfeffer beigeben, pürieren. Sbrinz daruntermischen, Öl nach und nach darunterrühren.
1.5
TL
Salz
1.0
g
Pfeffer
wenig
100
g
Parmesan
1.0
dl
Olivenöl
240
g
Basilikum
Basilikumpesto:
Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.