Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Pasta alle cinque Pi
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Pfister
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
06.07.17
Variante von
Sauce alle cinque Pi ( Moritz Kobel )
Varianten
Pasta alle cinque Pi (Polar) ( Alexandra Hunziker )
Pasta alle cinque Pi Perelín ( Ursina Zwicky Schmid )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
4 Liter Vollrahm
aufkochen
568 g Tomatenpuree
darunter rühren
320 g Peterli
20 g Pfeffer
würzen
600 g Parmesan
darunter rühren
4.0 kg Penne
in gesaltzenen Wasser kochen
200 g Kopfsalat
4.8 kg Penne
4.0 Stück Salat
4.8 kg Penne
12 Stück Salat
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste