Schnitzel portionenweise im Mehl, im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken
530
g
Bratbutter
in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Schnitzel bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 2 Min. goldgelb braten.
10.6
Stück
Zitronen
Schnitzel mit Zitronenschnitzen servieren
5.3
kg
Kartoffeln festkochend
1.06
Liter
Olivenöl
53
g
Cayennepfeffer
106
g
Thymian
wenn möglich getrocknet; mit Pfeffer und Olivenöl in einer Schüssel verrühren
10.6
kg
Kartoffeln festkochend
unter fliessendem Wasser bürsten, abtropfen. Kartoffeln ungeschält vierteln, in dieselbe Schüssel geben, mischen. Kartoffeln mit der Schale nach unten auf belegtes Blech legen.
ca. 30 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.