Palak Paneer für 45 Personen
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Datum
24.02.19
Quelle
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/palak-paneer-de
11.3 Stück Zwiebeln
11.3 Stück Knoblauchzehen
90 g Chilischoten
225 g Ingwer
113 g Bratbutter
45 kg Kümmel
45 g Garam Masala
113 g Curry
45 g Paprika
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 Min. anrösten.
1.13 kg Tomaten
563 g Tomatenpuree
113 g Bratbutter
Tomaten hinzugeben und mit Tomatensaft und Schmand ablöschen. Für ca. 1 Min. köcheln lassen.
4.5 kg Spinat
4.5 kg Paneer
Käse und Spinat in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken.