Palak Paneer für 35 Personen
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Datum
24.02.19
Quelle
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/palak-paneer-de
8.75 Stück Zwiebeln
8.75 Stück Knoblauchzehen
70 g Chilischoten
175 g Ingwer
87.5 g Bratbutter
35 kg Kümmel
35 g Garam Masala
87.5 g Curry
35 g Paprika
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 Min. anrösten.
875 g Tomaten
438 g Tomatenpuree
87.5 g Bratbutter
Tomaten hinzugeben und mit Tomatensaft und Schmand ablöschen. Für ca. 1 Min. köcheln lassen.
3.5 kg Spinat
3.5 kg Paneer
Käse und Spinat in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken.