Palak Paneer für 217 Personen
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Datum
24.02.19
Quelle
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/palak-paneer-de
54.3 Stück Zwiebeln
54.3 Stück Knoblauchzehen
434 g Chilischoten
1.09 kg Ingwer
543 g Bratbutter
217 kg Kümmel
217 g Garam Masala
543 g Curry
217 g Paprika
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 Min. anrösten.
5.43 kg Tomaten
2.71 kg Tomatenpuree
543 g Bratbutter
Tomaten hinzugeben und mit Tomatensaft und Schmand ablöschen. Für ca. 1 Min. köcheln lassen.
21.7 kg Spinat
21.7 kg Paneer
Käse und Spinat in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken.