Palak Paneer für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
24.02.19
Quelle
https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/palak-paneer-de
2.5 Stück Zwiebeln
2.5 Stück Knoblauchzehen
20 g Chilischoten
50 g Ingwer
25 g Bratbutter
10 kg Kümmel
10 g Garam Masala
25 g Curry
10 g Paprika
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer fein hacken. Chili schneiden und Tomaten halbieren. Butterschmalz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Chili, Kreuzkümmel, Garam Masala, Currypulver und Paprikapulver für ca. 2 Min. anrösten.
250 g Tomaten
125 g Tomatenpuree
25 g Bratbutter
Tomaten hinzugeben und mit Tomatensaft und Schmand ablöschen. Für ca. 1 Min. köcheln lassen.
1.0 kg Spinat
1.0 kg Paneer
Käse und Spinat in den Topf geben und vorsichtig unterrühren. Für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Kurkuma und Salz abschmecken.