Omelettenfüllung für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Omelettenfüllungen. Vegan, vegetarisch, Fleisch.
Datum
02.07.21
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Spinat-Pilz: Öl erhitzen, Champignons und Spinat dazugeben und etwa 5-7 Minuten anbraten. Mit Tamari ablöschen und abdecken. Ziehen lassen. Eventuell mit Rahm und Knoblauch verfeinern. Schinkenfüllung: Schinken und Schnittlauch fein schneiden, beides zum Quark geben, verrühren, würzen. Käsefüllung: Einfach während dem Braten die Omelette mit Käse bestreuen, 2 min stocken lassen und dann zuklappen.
3.0 cl Rapsöl
2.25 kg Frische Champignons
2.25 kg Spinat
Gefroren
3 dl Sojasauce
900 g Schinkentranchen
1.8 kg Halbfettquark
45 g Schnittlauch
360 g Bergkäse
3.0 Bund Petersilie, frische