Omelettenfüllung für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Omelettenfüllungen. Vegan, vegetarisch, Fleisch.
Datum
02.07.21
Gewürze
Salz, Pfeffer
Rezept
Spinat-Pilz: Öl erhitzen, Champignons und Spinat dazugeben und etwa 5-7 Minuten anbraten. Mit Tamari ablöschen und abdecken. Ziehen lassen. Eventuell mit Rahm und Knoblauch verfeinern. Schinkenfüllung: Schinken und Schnittlauch fein schneiden, beides zum Quark geben, verrühren, würzen. Käsefüllung: Einfach während dem Braten die Omelette mit Käse bestreuen, 2 min stocken lassen und dann zuklappen.
1.0 cl Rapsöl
750 g Frische Champignons
750 g Spinat
Gefroren
1.0 dl Sojasauce
300 g Schinkentranchen
600 g Halbfettquark
15 g Schnittlauch
120 g Bergkäse
1.0 Bund Petersilie, frische