Omeletten mit Käse und Spinat / Nutella & Zimt & Zucker für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
+ 1 Glas Caramell-Aufstrich
Kategorie
Datum
05.07.17
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer
Rezept
Anstatt Reibkäse kann auch Gorgonzola oder Fetakäse benutzt werden.
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
10 Stück Eier
12.5 g Salz
Eier, Salz, Wasser und Milch verkplofen.
500 g Mehl
Das Mehl dazusieben und zu einem glatten Teig rühren. Den Teig 15-30min stehen lassen. In der Pfanne mit wenig Öl beiseitig goldgelb backen.
800 g Reibkäse
1.5 kg Spinat
Einfachkeitshalber kann fixfertig-tiefgefrorener Rahmspinat verwendet werden. Aufwärmen und nach belieben mit Reibkäse auf Omelette geben. Mit Pfeffer würzen.
100 g Zucker
5.0 TL Zimt
100 g Nutella